Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

CCTMEX SA DE CV, mejor conocido como COMERCIALIZADORA DE COMUNICACIONES Y TECNOLOGIA DE

MEXICO, con domicilio en calle ZARAGOZA 1391 A, colonia EL SOL, ciudad AGUASCALIENTES, municipio o
delegación AGUASCALIENTES, c.p. 20030, en la entidad de AGUASCALIENTES, país MEXICO, y portal de internet
www.cctmex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo
siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •  Elaboración de facturación
  •  Inicio de sesión en página Web
  •  Mercadotecnia o publicitaria
  •  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Envie correo electrónico a privacidad@cctmex.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  •  Datos de identificación
  •  Datos de contacto
  •  Credenciales de sesiones WEB

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Envie correo electrónico a privacidad@cctmex.com.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Envie correo electrónico a privacidad@cctmex.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Escrito libre que exprese la intención de dar de baja sus datos personales y el porque
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 dias hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios electrónicos
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: MAGDALENA DEL ROCIO FLORES MUÑOZ
b) Domicilio: calle ZARAGOZA 1391 A, colonia EL SOL, ciudad AGUASCALIENTES, municipio o delegación
AGUSCALIENTES, c.p. 20030, en la entidad de AGUASCALIENTES, país MEXICO
c) Correo electrónico: a privacidad@cctmex.com.mx
d) Número telefónico: 524492529503 y  524492529504


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Envie correo electrónico a privacidad@cctmex.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Envie copia de su IFE y RFC del titular de la cuenta o representante legal
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Escrito libre, solicitando la revocación del consentimiento y el porque.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 dias hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Envie correo electrónico a privacidad@cctmex.com.mx
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:


Para facilitar listas de precios y descuentos personalizados; asi como su historial de compra
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, Envie correo electrónico a privacidad@cctmex.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Envie correo electrónico privacidad@cctmex.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente: Actualización de página WEB y medios escritos
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales